投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/280 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

投稿者:黒帯  投稿日:2007年12月30日(日)00時13分15秒
  通報
  忘年会に来てくださった皆様、ありがとうございました。
着いて早々ハライタを起こしたり、ミルク抜きのミルクティを頼んだり、
「まさか、nonoがいないとここまで使えんとは・・・」というダメ幹事ぶりで
すいませんでした。新年会はnonoがいてくれるので大丈夫だと思います。
本題ですが、皆さん一次会のむげんに傘をお忘れではないでしょうか?
かく言う私も見事に忘れたクチなのですが、記憶を辿るとまだ他にも
忘れられた方がおられると思います。
場合によっては後日回収に行くべきかとも思うのですが、いかがでしょう。
傘の特徴などを伝えてくだされば、まとめて回収に行くことも考えますので、
ご確認よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:13/280 《前のページ | 次のページ》
/280