投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイパッケージツアー 群馬の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/79 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

北島君

投稿者:コーチ  投稿日:2005年 5月17日(火)11時51分52秒
  通報
  祝勝会お疲れ様でした。祝勝会のときにも話に出たのですが、9月15日の県下剣道大会、10月10日の市民体育祭にエントリーしては如何でしょう。試験中?ではありますが、新人戦的意味合い、および部員数増加で、団体での試合経験も制限されると思いますので・・・。尚、前者では段位で3段以下、4段以上、後者では年齢別(30歳でわけてたのでは?)となっています。詳しくは県の剣道連盟、市剣道協会で尋ねてください。男女別ではなかったと思うので、混成チームでも可能です。女子にはよく旗が上がってました。
なかなか書き込みができないので、こっちに書きます。北島君、新しいほうにもコピペしてください。何で書き込みできないんでしょう?

》記事一覧表示

新着順:4/79 《前のページ | 次のページ》
/79